PHILOSOPHY
企業理念
24年間飲食店で経験を積みその間に中小企業診断士かつコンサルタントの方の指導を受け学び実践して得た経験を活かし、勤務先の店舗の売上を6000万から3年で8000万までアップいたしました。その後、経営コンサルタントとして独立し個人事業として営んでまいりました。
この度、より多くの飲食店を支援する体制を創るために飲食店のWEB・紙媒体ともに豊富な制作実績をもつデザイナー、飲食店のクライアントを長年サポートしてきたディレクターと3人で多くの飲食店をサポートしたいとの思いを共通にし、このFoodLuckを立ち上げました。飲食業界における豊富な経験と専門知識を活かし、多くの実績を誇る売れて儲かるデザイン力で具現化し、繁盛する飲食店の創出を支援します。
MANAGEMENT VISION
経営ビジョン
Caption
専門性と品質の追求
飲食業界において豊富な経験と専門知識を活かして、売れて儲かるデザインで具現化し、繁盛する飲食店の創出を支援します。
繁盛に導く人材育成
人材の育成に力を入れ、人材の成長を通じて企業の成長を目指し、スタッフのスキルや能力を向上させることで、より質の高いサービスの実現を支援します。
持続的な改善と改革の支援
飲食業界は、常に変化する市場環境の中で競争を繰り広げています。現状に満足することなく、常に改善と改革を推進し、飲食店の強みをさらに磨き上げるための取り組みを行います。
OVER VIEW
会社概要
会社名 | 株式会社 Food Luck |
事業内容 | 1. 経営コンサルティング業務 2. 各種デザインの企画、制作、編集及び販売 3. 人材育成の為の教育、研修及び指導 4. ホームページの企画、制作、管理及び運営 5. 経営、各種事業及び情報システム等に関するコンサルティング業務 |
設立 | 2024年1月5日 |
代表者 | 代表取締役 小島 軌章 |
本社所在地 | 東京都練馬区氷川台1-11-4-107 |